Яндекс.Погода
3.jpg

Альтернатива SharePoint

В прикладных, программа, по обеспечению электронной системы управления документацией предприятия, до недавнего времени преобладал продукт производства американской корпорации Microsoft. Довольно не плохой и надёжный SharePoint, имел в офисах российских предприятиях своих ярых приверженцев, для которых наиболее привлекательной стороной этого программного пакета, была возможность работать с привычном интерфейсе от той же Microsoft, где все документы открывались в формате Microsoft Word Office.

Но с некоторых пор для этого программного продукта появилась достойная альтернатива это система документооборота Alfresco с новым дополнительным модулем Alfresco Lab 3, который позволяет всем пользователям работать в привычной для них атмосфере от Microsoft Word Office. Теперь любая папка, содержащая любой файл схожий по своей структуре с Microsoft Word Office, открывается в любимом многими и привычном для подавляющего большинства формате.

Но в отличие от SharePoint, несколько обновленный Alfresco, имеет целый ряд существенных преимуществ перед своим старшим, более солидным собратом.

Alfresco являясь программным продуктом, относящимся к категории Open Source, то есть открытого кода, позволяет довольно гибко настраивать Alfresco под любые задачи, стоящие перед предприятием или тем его подразделением, где требуется решение более специфических задач по управлению существующей системой документооборота.

Немаловажную роль в привлекательности Alfresco играет и тот момент, что Alfresco является и практически бесплатным программным продуктом, на коммерческой основе распространяется только его расширенная версия с обязательным административным сопровождение и пакетом обновлений. В то же самое время, как у корпорации Microsoft в ближайших планах лежит условие распространения корпоративной версии Microsoft Word Office с включенным в неё программой SharePoint. То есть, для корпоративных потребителей, стоимость программы по управлению документацией в том или ином виде может вырасти в разы. С учётом именно этого момента многие предприятия планируют в ближайшее время переходить именно Alfresco.

Все проблемы с адаптацией мобильных устройств от компании Apple по приемлемым ценам и в сжатые сроки. Разработка приложений Iphone на самом высоком уровне. Гарантии качества разработки Аndroid, программного обеспечения нового поколения. Тестирование. Сертификат качества.

 

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ

Ulti Clocks content

РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

События, праздники

No current events.

1230372825_1
Курсы валют на 19 Октября
usdUSD31.85(-0.24)
eurEUR43.56(+0.05)
kzt100 KZT20.68(-0.17)
uah10 UAH38.90(-0.28)
jpy100 JPY32.50(-0.13)
cny10 CNY52.26(-0.37)